Heimsieg gegen die Zweitvertretung der HSG Euskirchen

Am Sonntagnachmittag traf die erste Frauenmannschaft der wSG Voreifel auf die „altbekannten“ Gegnerinnen der HSG Euskirchen II.

Anfangs verlief das Spiel sehr ausgeglichen, aber im Laufe des Spiels konnte sich die Abwehr wie auch  der Angriff der Voreiflerinnen stabilisieren. Mit der starken Abwehrleistung konnten Tore verhindert und im Gegenzug schnelle Tore erzielt werden. Die wSG Damen gingen mit einem Halbzeitstand 17:8 in die Pause.

In der zweite Halbzeit konnte lange ein 10 Tore Vorsprung gehalten werden. Die Gäste konnten das schnelle Spiel nach vorne nicht mitgehen. In der 47. Minute stand es dann 26:16 für die wSG Voreifel I.

Gegen Ende des Spiels konnten die Euskirchener Frauen zwar aufgrund einiger Zeitstrafen den Abstand nochmals auf 5 Tore reduzieren, mussten sich aber nach einer Schlussoffensive der Heimmannschaft letztendlich mit einem 32:23 auf der Anzeigetafel geschlagen geben.

Nächsten Sonntag geht es für die wSG Voreifel I zum HV Erftstadt. Anpfiff ist um 11.45 Uhr in der Rotbachhalle.