Gelungener Rückrundenstart für die B-Junioren

Zum Rückrundenstart hatten die B-Junioren die Mannschaft von Al Hilal Bonn zu Gast auf der Alfred-Engel-Sportanlage. Erinnert an das Hinrundenspiel, stellte sich die Mannschaft auf einen „sehr emotionalisierten“ Gegner ein.

Von Beginn an wurden die Gäste zu einem fehlerbehafteten Passspiel im Aufbau gezwungen, so dass
folgerichtig die 2:0 Pausenführung, erzielt durch Jonas und Granit, nach 40 Minuten zu verzeichnen
war.

Auch in der zweiten Halbzeit ließ unsere Mannschaft nicht nach und erzielte durch Nils den dritten
Treffer und durch Foulelfmeter gelang erneut Jonas dann sogar das 4:0.
Das war für die Gegner von Al Hilal wohl zu viel. Die intensive, allerdings zu keinem Zeitpunkt unfaire
Partie, wurde durch die Bonner urplötzlich mit dem Verlassen des Sportfeldes, begleitet durch
Vorwürfe und sonstige „verbale Äußerungen“ gegen den Schiedsrichter, abgebrochen, so dass der
Schiedsrichter gezwungen war, die Partie in der 70. Minute zu beenden.
Der nach unserer Meinung, aber auch nach Bewertung einer Vielzahl neutraler Zuschauer sehr gute Schiedsrichter hatte die Partie jederzeit im Griff, ohne jegliche Fehlentscheidung. Dass die gegnerische Mannschaft das Spielfeld verließ, ist für uns in der Gesamtheit nicht nachzuvollziehen.

Am nächsten Samstag, den 04.03.2023 fahren wir zum starken, bislang ungeschlagenen Tabellenführer
nach Wormersdorf. Mit bereits 50 erzielten Treffern wird die Wormersdorfer Offensive ein echter
Prüfstein für unser gesamtes Defensivverhalten bedeuten.

(Bericht: Horst Mischke)