Erste Saisonniederlage der mB im Verfolgerduell – knappe Niederlage bei der HSG Sieg

– HSG Sieg gg. Männl. B-Jugend 33:32 (18:18) –

Am Sonntag trat die männliche B-Jugend bei der HSG Sieg an. In einem spannenden Spiel spielte der Tabellenzweite gegen den Dritten der Kreisliga Vorrunde.

Zum wiederholten Male gelang es der Mannschaft nicht, von Anfang an ihr Potential abzurufen. Daher erarbeite sich die HSG Sieg bis zur Mitte der ersten Halbezeit einen Vorsprung von 5 Toren (14:9) Nach einen Auszeit durch den Trainer Daniel Bengs konnte sich die Mannschaft jedoch Stück für Stück ins Spiel kämpfen und erzielte kurz vor dem Pausenpfiff den verdienten Ausgleich zum 18:18. Getrübt wurde die Aufholjagd leider durch eine schwere Verletzung des Spielers M. Simon, der unglücklich umknickte.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, bei dem sich die Auswärtsmannschaft leicht absetzen konnte und zwischenzeitlich mit 3 Toren vorne lag (27:30). Leider fand die Mannschaft in den letzten Angriffen keine guten Lösungen mehr und so fiel in der letzten Sekunde das Siegtor für die HSG. Trotz der Niederlage können die Trainer und Spieler auf eine tolle Mannschaftsleistung blicken, bei der jeder sein Bestes gegeben hat.

Tore und Aufstellung:

P. Krupp (TW), P. Frahm (7), L. Lawenstein (7), J. Rohlwing (7), M. Simon (4), S. Schultz (4), B. Feuser (3), A. Urfey, F. Lueders,

Vorschau:

Nach einem spielfreien Wochenende tritt die B-Jugend erst am Sonntag, dem 27. November 2022 zu Hause gegen die HSG Euskirchen an. Anpfiff in der Wettkampfhalle in Merl ist dann um 13:45 Uhr. Die Jungs freuen sich dabei über jede Unterstützung.