Männliche B-Junioren kooperieren in diesem Jahr mit der SG Ollheim-Straßfeld, Punktgewinn gegen JSG NieTro

Im Vorfeld der neuen Saison verabredeten der SV Rot-Weiß Merl und die SG Ollheim-Straßfeld eine enge Kooperation. Unter dem Vereinsamen der SG starten Merler und Olheimer B-Junioren in einem gemeinsamen; beide Vereine hätten ansonsten keine spielfähige B-Jugend Mannschaft zur Verfügung stellen können.

Nach langer Sommerpause stand für die männlichen B-Junioren am vergangenen Sonntag das erste Meisterschaftsspiel bei der neugegründeten Jugendspielgemeinschaft „JSG NieTro“ (Spielgemeinschaft aus Niederpleis und Troisdorf) an.

Dem Trainerteam Celina Traub und Daniel Bengs stand ein gut aufgestellter Kader zur Verfügung (1 Torwart + 8 Feldspieler), was sich bereits in den ersten Minuten auszahlte. Bereits nach 10 Minuten konnten sich die Jungs einen 7 Tore Vorsprung erkämpfen und gaben diese deutliche Führung auch nicht mehr ab. Sie gingen mit einem Spielstand von 11:18 in die Halbzeitpause und bauten diesen Vorsprung in der zweiten Halbzeit sogar noch weiter aus. Hervorzuheben ist die starke Torwartleistung der Hausherren. Sicher hielten sie die ankommenden Bälle und gaben so der Abwehr einen starken Rückhalt.