Merl 1 und Godesberg trennen sich unentschieden

Am letzten Sonntag reiste Merls Erste zum Godesberger TV, die sich im mittleren Tabellendrittel stehen. Beide Teams starteten motiviert in die Begegnung. In den ersten 20 Minuten legte Godesberg zwar immer einen Treffer vor, letztendlich konnte sie sich aber nicht absetzen, Merl blieb den Hausherren stetig auf den Fersen. Erst in der letzten Minute der ersten Spielzeit schaffte Merl erstmal eine Führung und ging mit einem knappen 13:12 in die Kabine.

In Halbzeit zwei entwickelte sich das Siel zu einem Schlagabtausch, bei dem immer öfter Merl die Nase vorne hatte, sich bis zu 3 Treffer absetzen konnte, die Godesberg dann aber immer wieder kurzfristig reduzieren konnte.  Diesmal war der späte erste Ausgleich der Spielhälfte auf Godesberger Seite erst nach gespielten 25 Minuten. In der spannenden Schlussphase gaben sich die Teams dann nichts mehr. 3 Minuten vor Schluss ging Merl mit einem Tor in Führung. In kurzem Abstand folgten Team-Auszeiten beider Teams. Merl ging „All-In“ und wechselte im letzten Angriff den Torwart gegen einen Feldspieler aus. Doch auch mit sieben angreifenden Feldspielern verpuffte der letzte Angriff erfolglos und die Mannschaften trennten sich nach einem insgesamt fairen Spiel mit einem 26:26 unentschieden.